Мастер-классы для взрослых
Базовый
- Салат с авокадо, черри и яйцом пашот под цитрусовым айоли.
- Говяжьи щечки с пастой орзо.
- Шоколадный фондан с кнелью домашнего моложенного.
2 900 руб.
Французская кухня
- Мидии в винном соусе с пармезаном и черным перцем.
- Тигровые креветки с пастой из цукини с сливочном соусе.
- Крем-брюле.
2 900 руб.
Для гурмана
- Тартар из тунца с гуакамоле и миксом зелени.
- Говядина Веллингтон.
- Авторский десерт «А-ля Наполеон»
2 900 руб.
Шеф
- Стейк из капусты с муссом пармезан и луковыми чипсами
- Утиная грудка под вишневым соусом с морковно-яблочным пюре
- Финиковый пудинг с карамельным соусом
2 900 руб.
Монблан
- Салат с карамелизированной грушей, горгонзолой и грецким орехом
- Стейк лосося с пюре из цветной капусты под сливочным соусом
- Яблочный флан
2 900 руб.
Health
- Брокколи с фисташками в соусе чимичурри.
- Морской гребешок с кабачками и луком-порей.
- Мусс из авокадо с бананом на финиковом корже.
2 900 руб.
Мишлен
- Гребешки с цукини и тремя соусами
- Утиная грудка с фламбированным апельсином
- Яблочный рулет с грецким орехом и изюмом
2 900 руб.