logo-header
+7(917)021-70-84

Мастер-классы для взрослых

Базовый

  • Салат с авокадо, черри и яйцом пашот под цитрусовым айоли.
  • Говяжьи щечки с пастой орзо.
  • Шоколадный фондан с кнелью домашнего моложенного.
2 900 руб.

Французская кухня

  • Мидии в винном соусе с пармезаном и черным перцем.
  • Тигровые креветки с пастой из цукини с сливочном соусе.
  • Крем-брюле.
2 900 руб.

Для гурмана

  • Тартар из тунца с гуакамоле и миксом зелени.
  • Говядина Веллингтон.
  • Авторский десерт «А-ля Наполеон»
2 900 руб.

Шеф

  • Стейк из капусты с муссом пармезан и луковыми чипсами
  • Утиная грудка под вишневым соусом с морковно-яблочным пюре
  • Финиковый пудинг с карамельным соусом
2 900 руб.

Монблан

  • Салат с карамелизированной грушей, горгонзолой и грецким орехом
  • Стейк лосося с пюре из цветной капусты под сливочным соусом
  • Яблочный флан
2 900 руб.

Health

  • Брокколи с фисташками в соусе чимичурри.
  • Морской гребешок с кабачками и луком-порей.
  • Мусс из авокадо с бананом на финиковом корже.
2 900 руб.

Мишлен

  • Гребешки с цукини и тремя соусами
  • Утиная грудка с фламбированным апельсином
  • Яблочный рулет с грецким орехом и изюмом
2 900 руб.

Мексиканский

  • Сальса с креветками и авокадо
  • Тако с курицей и овощами
  • Чуррос
2 900 руб.

Ле Кордон Блю

  • Кордон Блю с картофельным пюре и грибным соусом
  • Брауни с вишней
2 400 руб.

Итальянская классика

  • Паста с уткой и вешенками
  • Тирамису
2 400 руб.

Готовим лазанью!

  • Лазанья Болоньезе под соусом Бешамель
2 200 руб.

Нью-Йорк

  • Стейк Нью-Йорк
  • Картофель по-канарски
  • Соусы:ягодный.перечный
3300 руб.
Прокрутить вверх